Saltar al contenido
LOS CONEJOS

Política de privacidad

Última actualización: 28 octubre de 2018

Esta Política de Privacidad describe cómo VerticalScope Inc. (‘ VerticalScope ‘, ‘ nosotros ‘, ‘ nos ‘ o ‘ nuestro ‘) recopila información personal en conexión con nuestros sitios web y aplicaciones móviles u otras en las que se publica o vincula esta Política de Privacidad (colectivamente , el ‘ Sitio ‘), y cómo esta información puede ser utilizada, compartida y salvaguardada. La información personal es información sobre usted como un visitante identificable del sitio.

Al visitar nuestro sitio o al proporcionarnos información personal, acepta que podamos recopilar, usar y compartir su información personal como se describe en esta Política de privacidad. Si no está de acuerdo, no visite nuestro sitio ni nos proporcione ninguna información personal. En cualquier momento y a nuestro exclusivo criterio, podemos actualizar esta Política de privacidad publicando la Política de privacidad actualizada aquí junto con la fecha en que se modificó la Política de privacidad. Cualquier cambio entrará en vigencia inmediatamente después de la publicación o el enlace a la Política de privacidad revisada en nuestro Sitio.

ENLACES RÁPIDOS

Haga clic en uno de los enlaces a continuación para ir a la sección de la lista:

  1. Información que recolectamos
  2. Cómo utilizamos la información que recopilamos
  3. Cookies, tecnologías de seguimiento y publicidad basada en intereses
  4. Cómo compartimos su información personal
  5. Cómo almacenamos y protegemos su información personal
  6. Enlaces a contenido externo
  7. Niños
  8. Accediendo y corrigiendo su información personal
  9. Tus opciones
  10. Cómo contactarnos

En general, puede visitar nuestro sitio sin proporcionar ninguna información personal. Sin embargo, para usar ciertas características de nuestro sitio, es posible que necesitemos recopilar su información personal. Por ejemplo:

  • Recopilamos su nombre de usuario, dirección de correo electrónico o número de teléfono y contraseña cuando crea una cuenta o un perfil de usuario público. Para algunos Sitios, es posible que deba proporcionar información adicional, como su fecha de nacimiento o el tipo de vehículo que posee. Recopilamos información adicional que usted elige agregar a su cuenta o perfil de usuario público, como una imagen de perfil o información sobre sus aficiones e intereses.
  • Recopilamos su nombre, información de contacto e información de la tarjeta de pago cuando compra un producto o servicio a través de nuestro Sitio (como una suscripción o anuncio clasificado).
  • Si usa una cuenta de redes sociales para crear una cuenta en nuestro Sitio, para iniciar sesión en nuestro Sitio, o si de lo contrario interactúa con un servicio de redes sociales a través de nuestro Sitio (por ejemplo, mediante el uso de un complemento), recibiremos información personal del servicio de redes sociales, como su nombre de usuario, dirección de correo electrónico, sexo, información de perfil público y cualquier otra información que haya aceptado compartir con nosotros, ya sea explícitamente o a través de su configuración de privacidad.
  • Nuestro sitio puede ofrecer foros públicos o plataformas de comunicación que le permitan comunicarse con otros usuarios, publicar información, contenido, imágenes, fotos o videos, publicar sus opiniones en encuestas o enviar reseñas o calificaciones (colectivamente, su “Contenido”). Su contenido se asociará con su perfil de usuario público. Su contenido y perfil de usuario público es público, no cifrado y no confidencial. Esto significa que otros lo pueden leer y usar, incluidos los anunciantes. No somos responsables de la información que elija enviar en estas áreas públicas. Debe tener precaución cuando decida divulgar información personal en áreas públicas de nuestro Sitio.
  • Recopilamos información de ubicación geográfica si el sitio que está utilizando está habilitado para la ubicación y su dispositivo transmite datos de ubicación y / o su dirección IP, por lo que podemos proporcionarle información específica de la ubicación.
  • Podemos recopilar información personal cuando participa en una encuesta, encuesta, concurso o promoción, como su nombre e información de contacto y respuestas a encuestas o preguntas de encuesta o la información que proporciona en un formulario de inscripción al concurso.
  • Podemos recopilar otra información personal con su consentimiento o cuando sea requerido o permitido por la ley.

Nosotros, nuestros proveedores de servicios y los socios de publicidad de terceros también recopilamos información sobre los visitantes del sitio automáticamente utilizando cookies y otras tecnologías de seguimiento. Consulte Cookies, tecnologías de seguimiento y publicidad basada en intereses a continuación.

 

Generalmente utilizamos la información personal que recopilamos para proporcionar el producto, servicio, función o información que ha solicitado y para nuestros fines comerciales razonables, que incluyen:

  • administrar nuestro Sitio y brindar nuestros servicios, tales como crear y administrar cuentas y facilitar el uso y disfrute de foros y plataformas de comunicación;
  • para habilitar características geográficas específicas, como precios e información geográfica específica;
  • para procesar pagos;
  • para notificarle cambios en su cuenta o los servicios, términos, condiciones o políticas de nuestro Sitio y para proporcionarle mensajes administrativos, actualizaciones, avisos legales, avisos técnicos o alertas de seguridad;
  • personalizar su experiencia de usuario, incluso adaptando los anuncios que se le muestran para que sean más útiles y relevantes para usted;
  • para realizar investigación y desarrollo, analizar y comprender las tendencias y el comportamiento del usuario y para mejorar nuestros Sitios, productos y servicios;
  • para responder a sus preguntas y proporcionarle asistencia técnica y de otro tipo;
  • para garantizar el cumplimiento de nuestros Términos de uso y prevenir el fraude;
  • para proporcionarle boletines informativos, información, ofertas promocionales y otra publicidad sobre nosotros o nuestros socios publicitarios;
  • para facilitar su participación en un concurso o promoción similar, o una encuesta o encuesta;
  • para cumplir con las obligaciones contractuales; y
  • para otros fines con su consentimiento o según lo permita o exija la ley.

Nosotros, nuestros proveedores de servicios y socios publicitarios de terceros utilizamos tecnologías que recopilan información de forma automática sobre los visitantes del sitio.

Recopilamos automáticamente información sobre cómo accede, navega y abandona nuestro Sitio, incluido el sitio web desde el que vino antes de visitar nuestro Sitio, qué tipo de navegador y sistema operativo está utilizando, la dirección de protocolo de Internet (IP) desde la que accede al Sitio, su ID de dispositivo móvil o ID de publicidad si visita nuestro Sitio desde un dispositivo móvil, las páginas de nuestro Sitio por las que navega, la fecha y hora de su visita, cuánto tiempo pasa en nuestro Sitio o ciertas páginas de nuestro Sitio, y el sitio web al que acude después de visitar nuestro sitio. Esta información se puede usar para determinar cuántos visitantes visitan nuestro Sitio o ciertas áreas de nuestro Sitio, cuánto tiempo permanecen en nuestro Sitio, si usan los hipervínculos que proporcionamos o responden a la publicidad y para adaptar nuestros anuncios a usted.

Nosotros, nuestros proveedores de servicios y los socios publicitarios de terceros recopilamos información sobre los visitantes del sitio que utilizan cookies y otras tecnologías de seguimiento (incluidas las cookies del navegador, los píxeles y Adobe Flash). Utilizamos estas tecnologías para recordar sus preferencias y facilitar su navegación por nuestro Sitio. Nosotros y nuestros proveedores de servicios y socios publicitarios de terceros también utilizamos estas tecnologías para rastrear sus actividades en nuestro Sitio y otros sitios web, incluidos los sitios web y páginas web que visitó, los anuncios o contenido en los que hizo clic y los términos de búsqueda que utilizó , para entregarle publicidad personalizada. También podemos compartir una versión hash o encriptada de su dirección de correo electrónico o número de teléfono con socios publicitarios para que pueda recibir publicidad personalizada en nuestros sitios web u otros sitios web de terceros.

Si prefiere no aceptar las cookies, la mayoría de los navegadores le permitirán: (i) cambiar la configuración de su navegador para que le notifique cuando reciba una cookie, lo que le permite elegir si la acepta o no; (ii) deshabilitar las cookies existentes; o (iii) configure su navegador para que rechace automáticamente cualquier cookie. También puede establecer sus opciones de correo electrónico para evitar la descarga automática de imágenes que pueden contener tecnologías que nos permitirían saber si ha accedido a nuestro correo electrónico y ha realizado ciertas funciones con él. Si no desea que compartamos su dirección de correo electrónico cifrada o en hash con socios publicitarios, simplemente cancele la exclusión de nuestras comunicaciones promocionales. Vea sus opciones a continuación.

En este momento, no respondemos a las señales de “no rastrear” del navegador. Sin embargo, también puede optar por no participar en los programas publicitarios de la red que realizan un seguimiento de sus actividades en varios sitios web para ofrecerle contenido publicitario personalizado. Visite la página de exclusión de la Alianza de publicidad digital de Canadá , la página de exclusión de NAI y la página de exclusión de elección de anuncios .

Usamos Google Analytics para ayudarnos a comprender cómo los visitantes de nuestro sitio usan el sitio, y también ciertas características de la publicidad en pantalla de Google Analytics para publicitar en línea, vender publicidad y desarrollar contenido. Puede optar por no participar en Google Analytics y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google. Visite la Configuración de anuncios de Google y el Complemento del navegador de exclusión de Google Analytics . Visite Cómo utiliza Google los datos cuando usa los sitios o las aplicaciones de nuestros socios para obtener una descripción de cómo Google usa la información enviada por nuestro navegador y las formas en que puede controlar la información enviada a Google.

Podemos compartir información que recopilamos sobre usted en las siguientes circunstancias.

Socios publicitarios
Compartimos información con nuestros socios publicitarios de terceros como se describe en las Cookies, tecnologías de seguimiento y la sección de publicidad basada en intereses que se encuentra arriba.

Proveedores de servicio 
Podemos utilizar proveedores de servicios (incluidos los afiliados que actúen en esta capacidad) para proporcionarnos servicios a nosotros o a usted en nuestro nombre. Por ejemplo, nuestros proveedores de servicio pueden alojar nuestro sitio, analizar datos recopilados de nuestro sitio, proporcionar servicio al cliente en nuestro nombre, administrar nuestras promociones, facilitar y procesar transacciones y pagos, proporcionar asistencia promocional o de marketing, distribuir correos electrónicos y otras comunicaciones, publicar nuestro anuncios (incluso en línea a través de campañas publicitarias específicas), y recopile sus comentarios en nuestro sitio y anuncios. Compartimos su información personal con nuestros proveedores de servicios únicamente con el propósito de brindarle servicios a usted y a nosotros. No se les permite usar su información personal para otros fines. Algunos de nuestros proveedores de servicios se encuentran fuera de Canadá, incluso en los Estados Unidos. Si bien su información personal se encuentra fuera de Canadá, estará sujeta a los requisitos legales aplicables a nuestros proveedores de servicios, por ejemplo, los requisitos legales para divulgar información personal a las agencias de seguridad nacional o a las autoridades gubernamentales en determinadas circunstancias.

Información agregada o no identificada
Podemos usar su información personal para crear estadísticas agregadas y datos no identificados. Podemos usar, compartir y vender esta información para cualquier propósito.

Con su consentimiento
, podemos compartir su información personal con terceros con su consentimiento. Por ejemplo, si nos proporciona su información de contacto, como una dirección de correo electrónico, para registrar información, boletines informativos, concursos u ofertas de marketing de un tercero, o para recibir ofertas comerciales o presupuestos de servicios de un tercero, podemos compartir su información personal para tal fin. Una vez compartida, su información personal estará sujeta a la política de privacidad de ese tercero.

Transacciones comerciales
Podemos divulgar información personal a terceros en relación con el financiamiento, securitización, aseguramiento, venta, cesión u otra disposición propuesta o real de todo o parte de VerticalScope o de nuestro negocio o activos. Estos terceros pueden usar la información para evaluar y / o completar la transacción propuesta. Haremos todos los esfuerzos razonables para garantizar que nuestros sucesores o cesionarios procesen la información que les transferimos de manera coherente con esta Política de privacidad.

Otros
Podemos divulgar su información personal en otras circunstancias donde lo permita o exija la ley u otro proceso legal. Por ejemplo, podemos divulgar su información personal: (a) para cobrarnos una deuda; (b) según sea necesario para cumplir con una citación, orden de arresto, orden judicial u otro proceso legal; (c) si la divulgación es solicitada por un organismo de investigación, un funcionario encargado de hacer cumplir la ley o una autoridad gubernamental que tenga autoridad legal para solicitar la divulgación de la información con respecto a una investigación u otro proceso legal; o (d) si tenemos motivos razonables para creer que la información se relaciona con un incumplimiento de un acuerdo o contravención de una ley, o para proteger la seguridad personal de nuestros usuarios o defender nuestros derechos o propiedad.

La información personal se mantiene en nuestros servidores (o los de nuestros proveedores de servicios). En un esfuerzo por proteger su información personal contra el acceso o la divulgación no autorizados. Por ejemplo, las cuentas que usted crea en nuestros Sitios están protegidas por contraseña. En partes identificadas de nuestros Sitios, utilizamos cifrado SSL para proteger las transmisiones de datos. Limitamos el acceso a la información personal a los empleados, representantes y proveedores de servicios que requieren acceso en relación con sus responsabilidades laborales. Tenga en cuenta que no es posible transmitir datos con seguridad absoluta a través de Internet, y no podemos y no garantizamos la seguridad de su información personal.

Nuestro Sitio puede vincularlo o dirigirlo a otros sitios web, servicios o contenido externo proporcionado por terceros. No ejercemos ningún control sobre estos sitios web o servicios de terceros. No somos responsables de las prácticas de privacidad de dichos sitios web o servicios de terceros. Le recomendamos que lea la política de privacidad de cualquier sitio web de terceros que visite o servicio que utilice.

Nuestros sitios no están dirigidos y no solicitamos ni recopilamos información personal de niños, personas menores de 13 años o de otra edad, si así lo exige la ley aplicable, sin el consentimiento previo y verificable de los padres. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado, sin saberlo, información personal sobre un niño sin el consentimiento verificable de los padres, eliminaremos esta información de nuestros registros o, si eso no es razonable, tomaremos los pasos razonables disponibles para desidentificar la información.

Le recomendamos que mantenga su información personal precisa y actualizada. Puede acceder y corregir la información en su cuenta o perfil de usuario público iniciando sesión en su cuenta o perfil y realizando los cambios necesarios.
Puede solicitar el acceso o la corrección de su información personal bajo nuestra custodia o control poniéndose en contacto con nosotros tal como se establece a continuación. Podemos tomar medidas razonables para autenticar su identidad antes de proporcionarle acceso a su información personal o hacer correcciones. Tenga en cuenta también que, en algunos casos, es posible que no podamos proporcionarle la información personal que ha solicitado (por ejemplo, si la información está sujeta al privilegio de abogado-cliente o contiene información personal de otros que no se puede separar).

Puede optar por no recibir nuestras comunicaciones promocionales en cualquier momento siguiendo las instrucciones de cancelación de suscripción incluidas en cada comunicación y / o seleccionando sus preferencias de comunicación en una cuenta o perfil.

Es posible que pueda controlar la información que recibimos de su dispositivo o de terceros (como las redes sociales) cambiando la configuración de su dispositivo, la configuración del navegador o la configuración de privacidad.
Puede retirar su consentimiento a nuestra recopilación, uso o divulgación de su información personal, sujeto a restricciones contractuales o legales y aviso razonable. Sin embargo, si retira su consentimiento a ciertas colecciones, usos o divulgaciones de su información personal, es posible que no podamos proporcionarle ciertos productos o servicios.

Si tiene alguna pregunta o comentario sobre esta Política de privacidad, contáctenos en:

privacy@verticalscope.com

Oficial de privacidad
111 Peter, Suite 901
Toronto, Ontario
M5V 2H1
Canadá

Whalerock Digital Media, LLC d / b / a Whalerock Industries, sus filiales y subsidiarias (“Whalerock”, “nosotros” o “nos”) valora la privacidad de nuestros usuarios y suscriptores. Nos esforzamos por ser transparentes acerca de cómo recopilamos y usamos su información, para mantener su información segura y para brindarle opciones significativas. Esta Política de privacidad (“Política”) describe las prácticas de privacidad de los sitios web www.Mom.me , www.LatinaMom.me y www.animals.mom.me (cada uno un “Sitio” o colectivamente, los “Sitios”), que Son propiedad y operados por el Whalerock. El objetivo de esta Política es ayudarlo a comprender qué información recopila Whalerock, por qué la recopilamos y qué hacemos con ella.

Esta Política se aplica a nuestras prácticas de información en línea para los Sitios con respecto a todos los usuarios, con excepción de los usuarios dentro de la Unión Europea. Esta Política no se aplica a los datos personales recopilados a través de sitios web o aplicaciones de terceros, incluidos los sitios web a los que puede acceder a través de los Sitios. Esos sitios web y aplicaciones pueden tener sus propias políticas de privacidad, que le recomendamos que lea antes de proporcionar información personal a través de ellas. Ciertas ofertas en nuestros Sitios, pueden tener avisos adicionales sobre las prácticas y opciones de información. Lea esas declaraciones de privacidad adicionales para comprender cómo pueden aplicarse a usted.

Lea esta Política detenidamente para comprender nuestras políticas y prácticas con respecto a su información y cómo la trataremos. Si no está de acuerdo con nuestras políticas y prácticas, no utilice los Sitios. Al utilizar los Sitios, usted acepta esta Política. Esta política puede cambiar de vez en cuando. Su uso continuado de los Sitios después de que realicemos los cambios se considerará como aceptación de dichos cambios, por lo tanto, revise la Política periódicamente para obtener actualizaciones.

Niños menores de 13 años

Los Sitios no están destinados a niños menores de 13 años, y no recopilamos a sabiendas información personal de niños menores de 13 años. Si nos enteramos de que hemos recopilado o recibido información personal de un niño menor de 13 años sin la verificación del consentimiento de los padres, eliminaremos Esa información. Si cree que podríamos tener alguna información de o sobre un niño menor de 13 años, contáctenos a privacy@mom.me

Información que recopilamos y cómo la recopilamos

Podemos recopilar información de y sobre usted cuando interactúa y utiliza los Sitios. Esta información puede incluir información personal (por ejemplo, nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono y otros detalles de contacto), información técnica (por ejemplo, dirección IP, tipo de navegador, identificador del dispositivo) e información de uso (por ejemplo, páginas web que visita, anuncios en los que hace clic en). Podemos combinar estos tipos de información y referirnos colectivamente a toda esta información en esta Política de Privacidad como “Información”. La información se puede recopilar como se describe a continuación y mediante el uso de cookies, balizas web, píxeles y otras tecnologías similares por parte de nosotros o de otras compañías en nuestro nombre. A continuación se muestra el tipo de información que podemos recopilar:

Información que usted nos proporciona . Podemos recopilar la información que usted nos proporciona, como

  • Cuando se registre o use estos Sitios, o se suscriba a cualquier servicio en los Sitios, podemos solicitarle que proporcione información personal mediante la cual pueda ser identificado, como su nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono o cualquier otra información. Otros datos de contacto.
  • cuando utiliza los Sitios para comunicarse con otros o para publicar, cargar, mostrar o almacenar contenido, como comentarios, fotos, videos, correos electrónicos, archivos adjuntos, entradas de voz y otro contenido generado por usted (colectivamente, ” Contribuciones del usuario “) en público Áreas de los Sitios. Sus Contribuciones de usuario pueden transmitirse a otros y no podemos controlar las acciones de terceros con los que puede elegir compartir sus Contribuciones de usuario. Tampoco podemos evitar un mayor uso de esta información una vez que se haga pública.
  • Es posible que le solicitemos que nos brinde información cuando participe en un concurso o sorteo patrocinado por nosotros o que responda a encuestas que podamos publicar y solicitar que completemos en el Sitio.
  • cuando se comunique con nosotros para informar un problema con los Sitios o cualquier otra consulta general. Podemos mantener registros y copias de su correspondencia (incluidas direcciones de correo electrónico, números de teléfono y cualquier otra información personal que haya proporcionado).
  • cuando se registra para cualquier servicio pagado o realiza pedidos en los Sitios, podemos mantener los detalles de las transacciones que realiza a través de los Sitios y del cumplimiento de los pedidos (tenga en cuenta que es posible que deba proporcionar información financiera antes de realizar un pedido). a través de los Sitios).
  • cuando de otro modo utilice los Sitios, como para consultas de búsqueda, historial de visitas, visitas a páginas, visualización del contenido que ponemos a disposición o para instalar cualquiera de nuestros complementos.z

Información técnica, de uso y analítica .

Podemos recopilar cierta información técnica y de uso cuando utiliza nuestros Sitios, como el tipo de dispositivo, el navegador y el sistema operativo que está utilizando, el identificador único del dispositivo, la dirección IP, la configuración del dispositivo y el navegador, las páginas web que visita, incluida la información sobre cómo interactúa con nuestros Sitios y los de nuestros socios externos e información que nos permite reconocer y asociar su actividad a través de dispositivos y Sitios. Es posible que reconozcamos su dispositivo para brindarle experiencias personalizadas y publicidad en los dispositivos que utiliza. Consulte nuestra sección de Política de cookies para obtener más información sobre cómo podemos usar estas tecnologías para recopilar esta información.

Es posible que pueda acceder a las funciones de los Sitios a través de comunidades de terceros, foros y sitios de redes sociales, servicios, complementos y aplicaciones (“Sitios de redes sociales”). Su configuración de privacidad en dichos sitios de redes sociales, así como sus respectivas políticas de privacidad, determinarán la información personal y de otra índole que podremos compartir con nosotros o que recibamos a través de las tecnologías de seguimiento de las redes sociales, cuando acceda a los sitios, y puede ser Recopilado y utilizado por estos sitios de redes sociales. Cuando lo permita la ley, al proporcionar esta información o al interactuar de otro modo con nuestros sitios a través de los sitios de redes sociales, usted da su consentimiento para que utilicemos la información del sitio de redes sociales de acuerdo con esta Política de privacidad.

Información de ubicación: recopilamos información en tiempo real sobre su ubicación, como su país, cuando la proporciona o mediante información del dispositivo (como una dirección IP) o la ubicación de su dispositivo cuando accede a los Sitios con su dispositivo móvil.

CÓMO UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN

Usamos la información que recopilamos sobre usted o que nos proporciona para los fines descritos en esta política o divulgados en el momento de la recopilación o con su consentimiento, incluidos los siguientes fines:

  • Proporcione o analice su uso de los Sitios y sus contenidos, productos, programas y servicios.
  • Cumplir con sus solicitudes y cualquier otro propósito para el cual lo proporcione, incluida la comunicación con usted sobre sus compras o transacciones.
  • Darle avisos sobre su cuenta o suscripción.
  • Enviar información sobre promociones, ofertas y características del sitio.
  • Notificarle cuando gane uno de nuestros concursos o sorteos.
  • Notificarle cuándo están disponibles las actualizaciones de los Sitios y sobre los cambios en los productos o servicios que ofrecemos o brindamos.
  • Proporcionar, desarrollar, mantener, personalizar, proteger y mejorar su experiencia y nuestras ofertas en los Sitios.
  • Estimar nuestro tamaño de audiencia y patrones de uso.
  • Almacene información sobre sus preferencias, lo que nos permite personalizar nuestros Sitios de acuerdo con sus intereses individuales
  • Acelera tus búsquedas.
  • Proteger, identificar y prevenir el fraude y otras actividades ilegales
  • Reconocerle cuando utiliza los Sitios.
  • Ofrezca, comercialice y anuncie productos, programas y servicios de nosotros y nuestros afiliados, socios comerciales y terceros seleccionados que puedan ser de su interés. También podemos utilizar la información que recopilamos para mostrar anuncios a la audiencia objetivo de nuestros anunciantes.
  • Cumplir con nuestras obligaciones y hacer cumplir nuestros derechos derivados de cualquier contrato celebrado entre usted y nosotros, incluso para la facturación y el cobro.
  • Detectar, investigar y prevenir actividades en nuestros Sitios que puedan violar nuestros términos, pueden ser fraudulentas, violar los derechos de autor u otras reglas o pueden ser ilegales, para cumplir con los requisitos legales, y para proteger nuestros derechos y los derechos y la seguridad de Nuestros usuarios y otros.

CÓMO COMPARTIR Y DIVULGAR SU INFORMACIÓN

Podemos compartir y divulgar información agregada y desidentificada sobre nuestros usuarios sin restricciones. Además, podemos compartir y divulgar la información que recopilamos, o que usted proporcione de las siguientes maneras o para cualquier otro propósito divulgado en el momento de la recopilación:

Con su consentimiento . Podemos divulgar su información cuando nos proporcione su consentimiento para hacerlo.

Proveedores de servicios . Nuestros contratistas, proveedores de servicios, proveedores de contenido y otros terceros que utilizamos para respaldar nuestro negocio pueden tener acceso a la información para ayudarnos a llevar a cabo los servicios que están realizando para nosotros, tales como: crear, mantener, hospedar y entregar nuestros Sitios, productos y servicios; realización de marketing, manejo de pagos, correo electrónico y cumplimiento de pedidos; administrar concursos; realización de investigaciones y análisis; y servicio al cliente.

Nueva propiedad. A un comprador u otro sucesor en el caso de una fusión, desinversión, reestructuración, reorganización, disolución u otra venta o transferencia de algunos o todos nuestros activos, ya sea como una empresa en marcha o como parte de una quiebra, liquidación o procedimiento similar, en La información que tenemos sobre nuestros Sitios y usuarios se encuentra entre los activos transferidos.

Sitios vinculados . Algunos de los sitios pueden contener enlaces a otros sitios, incluidos los sitios de redes sociales. Podemos integrar interfaces de programas de aplicaciones de redes sociales o complementos (“complementos”) de redes sociales, incluidos Facebook, Twitter, Instagram, Tumblr, Pinterest y otros, en nuestros Sitios. Los complementos pueden transferir información sobre usted a la plataforma respectiva del complemento sin que usted lo haga. Esta información puede incluir su número de identificación de usuario de la plataforma, el sitio web en el que se encuentra y más. Interactuar con un complemento transmitirá información directamente a la red social de ese complemento y esa información puede ser visible por otros en esa plataforma. Los complementos están controlados por la política de privacidad de la plataforma correspondiente, y no por nuestra Política.

Socios y Afiliados . Podemos divulgar información a afiliados, socios comerciales y terceros (por ejemplo, minoristas, anunciantes, agencias publicitarias, redes y plataformas publicitarias, organizaciones de investigación y otras compañías) cuyas prácticas no están cubiertas por esta Política de privacidad, y que pueden proporcionar, Ofrecer, mejorar, comercializar y, de otro modo, comunicarse con usted acerca de sus propios productos y servicios. Para obtener más información sobre sus opciones, consulte Sus opciones a continuación. También podemos compartir cierta información con terceros para proporcionarle publicidad basada en sus intereses. Para obtener más información, consulte Opciones de anuncios a continuación.

Patrocinadores y co-promociones . A veces ofrecemos contenido o programas (por ejemplo, concursos, sorteos, promociones o integraciones de sitios de redes sociales) que están patrocinados por terceros o que tienen marca compartida. En virtud de estas relaciones, los terceros recopilan u obtienen información de usted cuando participa en la actividad. No tenemos control sobre el uso de esta información por parte de terceros. Lo alentamos a que mire la divulgación de privacidad de cualquier tercero para conocer sus prácticas de datos antes de participar en la actividad.

Propósitos legales y de cumplimiento de la ley . Podemos divulgar Información en respuesta a un proceso legal, por ejemplo, en respuesta a una orden judicial o una citación, o en respuesta a una solicitud de una agencia de aplicación de la ley. También podemos divulgar dicha información a terceros: (i) para los fines de protección contra fraudes y reducción del riesgo de crédito, (ii) cuando creamos que es necesario investigar, prevenir o tomar medidas relacionadas con actividades ilegales, (iii) para hacer cumplir nuestros derechos derivados de cualquier contrato celebrado entre usted y nosotros, incluidos los Términos de uso, esta Política, y para la facturación y cobro, (iv) si consideramos que la divulgación es necesaria o apropiada para proteger nuestros derechos, propiedad o seguridad, o que de nuestros clientes, usuarios, contratistas u otros, (v) según lo exija la ley.

TUS OPCIONES

Comunicaciones de Marketing y Compartir con Terceros . Puede actualizar sus preferencias con respecto a recibir ciertas comunicaciones de marketing de nuestra parte, y nuestro intercambio de información personal con terceros. Puede hacerlo poniéndose en contacto con nosotros en privacy @ mom.me. También puede optar por no recibir comunicaciones de marketing por correo electrónico, siguiendo las instrucciones para “cancelar la suscripción” que se incluyen en cada correo electrónico que reciba de nosotros. También puede ajustar sus notificaciones push en su dispositivo móvil a través de la configuración de su dispositivo o aplicación.

Opciones de anuncio. Podemos trabajar con terceros para presentar anuncios y participar en la recopilación de datos, informes, análisis de sitios, publicación de anuncios y medición de respuesta en nuestros Sitios y en sitios web y aplicaciones de terceros a lo largo del tiempo. Estos terceros pueden usar cookies, balizas web, píxeles y otras tecnologías similares para realizar esta actividad. También pueden obtener información sobre los sitios web que visita, las aplicaciones que usa y otra información de sus navegadores y dispositivos para presentar publicidad que pueda adaptarse a sus intereses dentro y fuera de nuestros Sitios y en otras plataformas. Este tipo de publicidad se conoce como publicidad basada en intereses.

Para obtener más información acerca de la publicidad basada en intereses en su computadora de escritorio o navegador móvil, y su capacidad para optar por no recibir este tipo de publicidad por parte de terceros, visite la Iniciativa de Publicidad en la Red y / o el Programa de Autorregulación de la DAA para la Publicidad Conductual en Línea . Para obtener más información sobre la publicidad basada en intereses en aplicaciones móviles y cómo optar por no recibir este tipo de publicidad por parte de terceros, puede visitar AppChoices. Tenga en cuenta que cualquier opción de exclusión voluntaria que pueda ejercer a través de estos programas solo se aplicará a la publicidad basada en intereses de los terceros que seleccione, pero seguirá permitiendo la recopilación de datos para otros fines, como análisis, investigación y operaciones. También puede seguir recibiendo publicidad, pero esa publicidad puede ser menos relevante para sus intereses.

Derechos de privacidad de California. La Sección 1798.83 del Código Civil de California permite a los usuarios de nuestros Sitios que son residentes de California solicitar cierta información con respecto a nuestra divulgación de información personal a terceros para sus fines de marketing directo. Para realizar dicha solicitud, contáctenos a privacy@mom.me.

Política de cookies (fuera de la UE)

Cookies y otras tecnologías . Nosotros, y nuestros afiliados, proveedores de servicios externos y socios comerciales podemos enviar “cookies” a su computadora o usar tecnologías similares para mejorar su experiencia en línea en nuestros Sitios y a través de nuestra publicidad y medios a través de Internet y aplicaciones móviles .

Las cookies son pequeños archivos de texto que contienen información que se descarga en su dispositivo cuando visita un sitio web, incluidos nuestros Sitios. Las cookies se envían de vuelta al dominio web de origen en sus visitas posteriores a ese dominio. La mayoría de las páginas web contienen elementos de varios dominios web, de modo que cuando visita un sitio web, su navegador puede recibir cookies de varias fuentes. Las cookies son útiles porque permiten que un sitio web reconozca el dispositivo de un usuario. Las cookies le permiten navegar por los sitios web de manera eficiente, recordar preferencias y, en general, mejorar la experiencia del usuario. También se pueden utilizar para adaptar la publicidad a sus intereses a través del seguimiento de su navegación a través de sitios web. Las cookies de sesión se eliminan automáticamente cuando cierra su navegador y las cookies persistentes permanecen en su dispositivo una vez que se cierra el navegador (por ejemplo,

También podemos utilizar píxeles o “balizas web” que controlan su uso de nuestros Sitios. Las balizas web son pequeños archivos electrónicos integrados en los Sitios o nuestras comunicaciones (por ejemplo, correos electrónicos) que nos permiten, por ejemplo, contar los usuarios que han visitado esas páginas o abierto un correo electrónico o para otras estadísticas relacionadas. También podemos integrar “Kits de desarrollo de software” (“SDKs”) en nuestras aplicaciones para realizar funciones similares como cookies y balizas web. Por ejemplo, los SDK pueden recopilar información técnica y de uso, como identificadores de dispositivos móviles y sus interacciones con el Sitio y otras aplicaciones móviles.

Podemos usar cookies y otras tecnologías para ayudar a reconocer su navegador o dispositivo, mantener sus preferencias, proporcionar ciertas funciones del Sitio y recopilar Información sobre las interacciones con nuestros Sitios, nuestro contenido y nuestras comunicaciones.

Las cookies y otras tecnologías también facilitan y miden el rendimiento de los anuncios que se muestran o entregan a través de nosotros y / u otras redes o sitios. Al visitar los Sitios, ya sea como usuario registrado o de otra manera, usted reconoce y acepta que nos da su consentimiento para rastrear sus actividades y su uso de los Sitios a través de las tecnologías descritas anteriormente, así como tecnologías similares desarrolladas en el futuro y que podamos usar dichas tecnologías de seguimiento en los correos electrónicos que le enviemos.

Puede ajustar su navegador para rechazar las cookies. El control de las cookies a través de los controles del navegador puede no limitar nuestro uso de otras tecnologías. Por favor, consulte la configuración de su navegador para más información. Sin embargo, el bloqueo de cookies o tecnología similar puede impedirle acceder a algunos de nuestros contenidos o funciones en los Sitios. Actualmente no respondemos a las señales de “No rastrear” porque aún no se ha desarrollado un estándar tecnológico uniforme. Continuamos revisando las nuevas tecnologías y podemos adoptar un estándar una vez que se crea una.

Gestión de cookies y otras tecnologías.

Cookies estrictamente necesarias

Estas cookies son esenciales para permitirle moverse por los Sitios y utilizar sus funciones. Sin estas cookies, no se pueden proporcionar los servicios que ha solicitado (como navegar por las páginas). La siguiente lista muestra algunos ejemplos de estos tipos de cookies:

Fuente de la cookie: Mom.me

  • Propósito:
    • Utilizamos los datos almacenados en esta cookie para la administración del sistema, para mejorar la seguridad y brindar acceso a la funcionalidad requerida en el sitio.
  • Más información:
    • Cookie de sesión (caduca cuando el navegador está cerrado)

Cookies de rendimiento

Hacemos uso de cookies analíticas para analizar cómo nuestros visitantes utilizan los Sitios y para supervisar su rendimiento. Esto nos permite brindar una experiencia de alta calidad al personalizar nuestra oferta e identificar y solucionar rápidamente cualquier problema que surja. Por ejemplo, podemos usar cookies de rendimiento para hacer un seguimiento de qué páginas son las más populares, qué método de vinculación entre las páginas es más efectivo y para determinar por qué algunas páginas reciben mensajes de error. También podemos usar estas cookies para resaltar artículos o servicios de los Sitios que creemos que serán de su interés en función de su uso de los Sitios. La información recopilada por estas cookies no está asociada con su información personal por nosotros o por nuestros contratistas y solo se utiliza en forma agregada y desidentificada. La siguiente lista muestra algunos ejemplos de estos tipos de cookies:

Fuente de la cookie: Google Analytics

  • Propósito:
    • Estas cookies se utilizan para recopilar información sobre cómo los visitantes utilizan nuestro sitio. Utilizamos la información para compilar informes y para ayudarnos a mejorar nuestro sitio. Las cookies recopilan información de forma anónima, incluida la cantidad de visitantes del sitio, de dónde vienen los visitantes y las páginas que han visitado.
  • Más información:

Fuente de la cookie: Mouseflow

  • Propósito:
    • Usamos Mouseflow para capturar información anónima del usuario sobre cómo los visitantes del sitio interactúan con los elementos de la página. Utilizamos estos datos anónimos para enviar comentarios para una mejor experiencia de sitio para los usuarios.
  • Más información:
    • Haga clic aquí para ver la Política de privacidad de Mouseflow: http://mouseflow.com/privacy/
    • Si desea optar por no participar, puede hacerlo en https://mouseflow.com/opt-out.
    • Galletas persistentes.

Cookies de funcionalidad

Utilizamos cookies para proporcionarle cierta funcionalidad. Por ejemplo, ver contenido de video, transmisiones en vivo o recordar las elecciones que realice y para proporcionar características mejoradas y más personales. Estas cookies no se utilizan para rastrear su navegación en otros sitios. La siguiente lista muestra algunos ejemplos de estos tipos de cookies:

Fuente de la galleta: Ooyala

  • Propósito:
    • Ooyala utiliza una cookie para entregar mejor los recursos de video a los usuarios finales, registrando el ancho de banda y las preferencias de tamaño de video, así como cualquier problema técnico. Todos los datos del usuario son anónimos
  • Más información:
    • Cookie de sesión (caduca cuando el navegador está cerrado)

Cookies publicitarias

Las cookies publicitarias (o las cookies de segmentación) recopilan información sobre los hábitos de navegación asociados con su dispositivo y se utilizan para hacer que la publicidad sea más relevante para usted y sus intereses. Estas cookies también miden la efectividad de las campañas publicitarias y rastrean si los anuncios se han mostrado correctamente. Puede acceder al Administrador de Consentimiento de la UE al pie de página de los Sitios si desea cambiar sus preferencias de consentimiento.

Fuente de la cookie: DoubleClick

  • Propósito:
    • Doubleclick utiliza cookies para mejorar la publicidad. Algunas aplicaciones comunes son orientar la publicidad según lo que sea relevante para un usuario, para mejorar los informes sobre el rendimiento de la campaña y para evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto.
  • Más información:
    • Haga clic aquí para ver la política de privacidad de Google con respecto a DoubleClick https://policies.google.com/privacy?hl=en
    • Puede inhabilitar el seguimiento de DoubleClick visitando https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=es
    • Galletas persistentes

Fuente de la cookie: Facebook Pixel

  • Propósito:
    • Utilizamos el píxel de Facebook como un medio para comprender mejor a nuestros usuarios, para personalizar el contenido y la publicidad, para proporcionar funciones de redes sociales y para analizar el tráfico al sitio. Los datos recogidos se mantienen anónimos. Esto significa que no podemos ver los datos personales de ningún usuario individual. Sin embargo, los datos recogidos son guardados y procesados ​​por Facebook.
  • Más información:
    • Facebook puede conectar los datos con su cuenta de Facebook y utilizarlos para sus propios fines publicitarios, de acuerdo con su política de privacidad que se encuentra en: https://www.facebook.com/about/privacy/
    • Si desea excluirse, puede hacerlo en https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/
    • Galletas persistentes.

Las cookies de publicidad pueden ser utilizadas por sitios de redes sociales vinculados desde nuestro Sitio, como los botones “Compartir” o los reproductores de audio / video integrados, además de proporcionar la funcionalidad solicitada. Los sitios de redes sociales ofrecen estos servicios a cambio de reconocer que usted (o, más precisamente, su dispositivo) ha visitado ciertos sitios web. Dichos sitios de medios sociales eliminan las cookies de publicidad tanto cuando visita nuestros Sitios como cuando utiliza sus servicios y se aleja de nuestros Sitios. Las prácticas de cookies de algunos de estos sitios de redes sociales se exponen a continuación:

Política de cookies de Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Política de cookies de Twitter: https://help.twitter.com/en/rules-and-policies/twitter-cookies

Política de cookies de Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Política de cookies de Pinterest: https://policy.pinterest.com/en/cookies

Política de cookies de YouTube: https://policies.google.com/technologies/cookies

Política de cookies de SoundCloud: https://soundcloud.com/pages/cookies

Política de cookies de Google Plus: https://policies.google.com/technologies/cookies

ACCESO, CORREGIR Y BORRAR SU INFORMACIÓN

Para consultar la información personal que hemos recopilado sobre usted en línea en los Sitios en los que se publica esta Política de Privacidad o para corregir dicha información personal, puede enviarnos un correo electrónico a privacy@mom.me. Puede solicitar y obtener la eliminación de sus contribuciones de usuario enviando un correo electrónico a privacy@mom.me con su solicitud y especificando la contribución de usuario en particular que desea eliminar. Es posible que no aceptemos una solicitud para cambiar o eliminar cualquier información si creemos que dicha acción violaría cualquier ley o requisito legal o causaría que la información sea incorrecta. La eliminación de sus Contribuciones de usuario de los Sitios no garantiza la eliminación completa o completa de dichas Contribuciones de Usuario de los Sitios, ya que las copias pueden permanecer visibles en las páginas almacenadas en caché y archivadas o pueden haber sido copiadas o almacenadas por los usuarios de otros Sitios. Puede darse de baja de cualquier boletín informativo o de varios correos electrónicos promocionales en cualquier momento haciendo clic en los enlaces “cancelar suscripción” que se proporcionan en dichas comunicaciones. No puede optar por no recibir comunicaciones relacionadas con el Sitio, como la verificación de la cuenta, las confirmaciones de compra y los mensajes administrativos, siempre que esté registrado en los Sitios.

PROCESANDO SU INFORMACIÓN

Los Sitios están alojados en los Estados Unidos. Su uso de los Sitios de la Unión Europea o de cualquier otro lugar en el mundo significa que acepta transferir, almacenar y procesar su información personal hacia y en los Estados Unidos, cuyas leyes pueden no proporcionar el mismo nivel de protección para aquellos en su país . Podemos limitar la disponibilidad de los Sitios o cualquier servicio o producto descrito en los Sitios a cualquier persona o área geográfica en cualquier momento. Si elige acceder a los Sitios desde fuera de los Estados Unidos, lo hace bajo su propio riesgo.

SEGURIDAD DE DATOS

Hemos implementado medidas técnicas y organizativas adecuadas para la seguridad de los Sitios. Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet y las plataformas móviles no es completamente segura. Aunque tomamos medidas razonables para proteger su información personal, no podemos garantizar la seguridad de su información personal. Cualquier transmisión de información personal a través de Internet es bajo su propio riesgo. No nos hacemos responsables de la elusión de cualquier configuración de privacidad o medidas de seguridad que proporcionamos. La seguridad y la seguridad de su información también depende de usted. Cuando le hayamos dado (o donde haya elegido) una contraseña para acceder a ciertas partes de nuestros Sitios, usted es responsable de mantener esta contraseña confidencial. No debes compartir tu contraseña con nadie.

CAMBIOS A NUESTRA POLÍTICA

Podemos actualizar nuestra Política de vez en cuando. Le notificaremos sobre cualquier cambio importante en esta Política de privacidad mediante la publicación de un aviso en nuestros Sitios. Le recomendamos que revise periódicamente y revise esta Política para estar al tanto de cualquier cambio reciente.

CÓMO CONTACTARNOS

Inquietudes de privacidad . Si tiene alguna inquietud o queja sobre la privacidad en los Sitios, contáctenos en Whalerock Digital Media, LLC. A la atención de: Asuntos legales, Pacific Design Center, Red Building West, 750 N. San Vicente Blvd., 9 th Floor, West Hollywood, CA, 90069, EE. UU. O envíenos un correo electrónico a privacy@mom.me. Haremos todo lo posible para responderle de manera oportuna y profesional para responder sus preguntas y resolver sus inquietudes.

© Whalerock Digital Media, LLC. Todos los derechos reservados., Mom.me, LatinaMom.me y animals.mom.me son marcas comerciales de Whalerock Digital Media, LLC

Política de privacidad para usuarios de la UE

Fecha de vigencia: 25 de mayo de 2018.

INTRODUCCIÓN

Whalerock Digital Media, LLC d / b / a Whalerock Industries, sus filiales y subsidiarias (” Whalerock “, ” nosotros “, ” nosotros ” o ” nuestro “) valora la privacidad de nuestros usuarios y suscriptores. Nos esforzamos por ser transparentes acerca de cómo recopilamos y usamos su información (como se define a continuación), para mantener su información segura y para proporcionarle opciones significativas. Esta Política de privacidad (” Política “) describe las prácticas de privacidad de los sitios web www.Mom.me , www.LatinaMom.me y www.animals.mom.me (cada uno como ” Sitio ” o colectivamente, los ” Sitios“), que son propiedad y están operadas, en su totalidad o en parte, por Whalerock. Esta Política explica cómo Whalerock recopila, usa y divulga su Información como un controlador de datos.

Esta Política se aplica a nuestras prácticas de información en línea para los Sitios con respecto a los usuarios dentro de la Unión Europea. Esta Política no se aplica a los datos personales recopilados a través de sitios web o aplicaciones de terceros, incluidos los sitios web a los que puede acceder a través de los Sitios. Esos sitios web y aplicaciones pueden tener sus propias políticas de privacidad, que le recomendamos que lea antes de proporcionar información personal a través de ellas.

Lea esta Política detenidamente para comprender nuestras políticas y prácticas con respecto a su información y cómo la trataremos. Si no está de acuerdo con nuestras políticas y prácticas, no utilice los Sitios. Al utilizar los Sitios, usted acepta esta Política. Esta política puede cambiar de vez en cuando. Su uso continuado de los Sitios después de que realicemos los cambios se considerará como aceptación de dichos cambios, por lo tanto, revise la Política periódicamente para obtener actualizaciones.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL

Nuestros sitios están alojados en los Estados Unidos. Esto significa que la información que recopilamos será procesada por nosotros en los Estados Unidos, un país con un estándar de protección de datos personales más bajo que el de la Unión Europea. Sin embargo, como ofrecemos nuestros Sitios, aplicaciones y servicios de suscripción a los residentes de la Unión Europea, Whalerock también está sujeto a las leyes europeas de protección de datos, en particular al Reglamento General de Protección de Datos de la UE ( GDPR ).

Whalerock está en proceso de designar a un representante de la UE y le notificará a través de una versión actualizada de esta Política una vez que el representante de la UE haya sido designado.

Utilizamos instrumentos similares a las cláusulas contractuales estándar de acuerdo con el GDPR al transferir su información fuera de la Unión Europea o a terceros.

También podemos limitar la disponibilidad de los Sitios o cualquier servicio o producto descrito en los Sitios a cualquier persona o área geográfica en cualquier momento.

NIÑOS MENORES DE 16 AÑOS

Los Sitios no están destinados a niños menores de 16 años, y no recopilamos a sabiendas información personal de niños menores de 16 años. Si nos enteramos de que hemos recopilado o recibido información personal de niños menores de 16 años sin la verificación del consentimiento de los padres, eliminaremos Esa información. Si cree que podemos tener alguna información de o acerca de un niño menor de 16 años, contáctenos a privacy@mom.me.

INFORMACIÓN QUE RECOGEMOS Y CÓMO LO RECOGEMOS

Podemos recopilar y combinar diferentes tipos de información y referirnos colectivamente a toda esta información en esta Política de Privacidad como ” Información “. A continuación se muestra el tipo de información que podemos recopilar:

Información que usted nos proporciona . Podemos recopilar la información que usted nos proporcione, como por ejemplo:

  • Cuando se registre o use estos Sitios, o se suscriba a cualquier servicio en los Sitios, podemos solicitarle que proporcione información personal mediante la cual pueda ser identificado, como su nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono o cualquier otra información. Otros datos de contacto.
  • cuando utiliza los Sitios para comunicarse con otros o para publicar, cargar, mostrar o almacenar contenido, como comentarios, fotos, videos, correos electrónicos, archivos adjuntos, entradas de voz y otro contenido generado por usted (colectivamente, “Contribuciones del usuario”) en público Áreas de los Sitios. Sus Contribuciones de usuario pueden transmitirse a otros y no podemos controlar las acciones de terceros con los que puede elegir compartir sus Contribuciones de usuario. Tampoco podemos evitar un mayor uso de esta información una vez que se haga pública.
  • Es posible que le solicitemos que proporcione su información cuando participe en un concurso o sorteo patrocinado por nosotros o que responda a encuestas que podamos publicar y solicitar que completemos en los Sitios.
  • cuando se comunique con nosotros para informar un problema con los Sitios o realizar cualquier otra consulta general. Podemos mantener registros y copias de su correspondencia (incluidas direcciones de correo electrónico, números de teléfono y cualquier otra información personal que haya proporcionado).
  • cuando se registra para cualquier servicio pagado o realiza pedidos en los Sitios, podemos mantener los detalles de las transacciones que realiza a través de los Sitios y del cumplimiento de los pedidos (tenga en cuenta que es posible que deba proporcionar información financiera antes de realizar un pedido). a través de los Sitios).
  • cuando de otro modo utilice los Sitios, como para consultas de búsqueda, historial de visitas, visitas de páginas, visualización del contenido que ponemos a disposición o para instalar cualquiera de nuestros complementos.

Información técnica, de uso y analítica.

Podemos recopilar cierta información técnica y de uso cuando utiliza nuestros Sitios, como el tipo de dispositivo, el navegador y el sistema operativo que está utilizando, el identificador único del dispositivo, la dirección IP, la configuración del dispositivo y el navegador, las páginas web que visita, incluida la información sobre cómo interactúa con nuestros Sitios y los de nuestros socios externos e información que nos permite reconocer y asociar su actividad a través de dispositivos y Sitios. Es posible que reconozcamos su dispositivo para brindarle experiencias personalizadas y publicidad en los dispositivos que utiliza. Cuando corresponda, solo recopilaremos dicha información con su consentimiento previo. Por favor, vea sus opciones y nuestros Política de Cookies secciones para obtener más información.

Es posible que pueda acceder a las funciones de los Sitios a través de comunidades de terceros, foros y sitios de redes sociales, servicios, complementos y aplicaciones (“Sitios de redes sociales”). Su configuración de privacidad en dichos sitios de redes sociales, así como sus respectivas políticas de privacidad, determinarán la información personal y de otro tipo que estos sitios de redes sociales pueden recopilar y utilizar.

Información de ubicación .

Tenemos acceso a la información sobre su ubicación, como su país, cuando la proporciona o a través de la información del dispositivo (como una dirección IP), o la ubicación de su dispositivo cuando accede a los Sitios con su dispositivo móvil. Cuando corresponda, solo recopilaremos dicha información con su consentimiento previo.

CÓMO UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN

¿Qué base legal tenemos para procesar sus datos personales?

Solo procesamos sus datos personales con fines legítimos. El uso de sus datos personales también se justificará sobre la base de uno o más de los “motivos de procesamiento” legales que se establecen en el Reglamento General de Protección de Datos de la UE (GDPR).

La siguiente tabla contiene una explicación del alcance de los diversos motivos de procesamiento legal disponibles bajo el GDPR en los que se basa Whalerock cuando recopila información:

Ejecución del contrato: donde requerimos sus datos personales para poder celebrar un contrato con usted y brindarle nuestros servicios.

Intereses legítimos: donde utilizamos sus datos personales para lograr un interés legítimo y nuestras razones para usarlos superan cualquier perjuicio a sus derechos de protección de datos.

Reclamaciones legales: cuando sus datos personales sean necesarios para que defendamos, procesemos o presentemos una reclamación contra usted, nosotros o un tercero.

Nuestras obligaciones y derechos legales: donde estamos obligados a procesar sus datos personales en virtud de una obligación legal dentro de la UE.

Consentimiento: cuando haya dado su consentimiento para que utilicemos sus datos personales (en cuyo caso se le presentará un formulario de consentimiento en relación con dicho uso y puede retirar su consentimiento en cualquier momento mediante notificación a privacy@mom.me .

Proporcionando nuestros productos y servicios:

  • Uso de la información
    • Utilizamos la información que recopilamos sobre usted para satisfacer sus solicitudes de productos, aplicaciones, servicios y contenido, y para proporcionar, desarrollar, mantener, personalizar, proteger y mejorar su experiencia y nuestras ofertas. Por ejemplo, utilizamos la información recopilada en nuestros sitios para (i) proporcionar contenido, productos, servicios y actualizaciones (ii) proporcionar avisos sobre su cuenta o suscripciones, (iii) permitirle leer y publicar comentarios, o (iv) habilitar para participar en promociones, concursos y sorteos.
  • Procesamiento de tierras bajo GDPR:
    • Cumplir obligaciones contractuales y legales; y con su consentimiento (donde sea requerido)
  • Intereses legítimos (cuando corresponda)
    • Mejora y desarrollo de nuevos productos y servicios; aumentando la eficiencia; protección contra el fraude; conservando los detalles de uso anterior de los productos y / o servicios que haya comprado o que le hayan interesado, para sugerirle otros productos que puedan ser de su interés.

Márketing.

  • Uso de la información:
    • Utilizamos la información que recopilamos para (i) enviarle información sobre promociones, ofertas y nuestras características, (ii) proporcionar anuncios según sus intereses y ubicación, (iii) participar con funciones interactivas, actividades y sitios de redes sociales para proporcionar con, o permite que los sitios de redes sociales le proporcionen anuncios basados ​​en sus intereses, (iv) ocasionalmente también usamos esta información para ofrecer, comercializar o publicitar productos, programas o servicios para usted y nuestros afiliados, empresas socios y terceros seleccionados, o (v) para nosotros y nuestros afiliados, socios comerciales y terceros seleccionados para orientar, ofrecer o anunciar productos, programas o servicios que puedan ser de su interés.
  • Procesamiento de tierras bajo GDPR:
    • Intereses legítimos y con su consentimiento (cuando sea necesario)
  • Intereses legítimos (cuando corresponda)
  • Promocionar nuestros productos y servicios a nuestros usuarios, proporcionar ofertas, oportunidades y servicios personalizados que pueden ser de su interés.

Comunicándose con usted.

  • Uso de la información:
    • Usamos su información para comunicarnos con usted, como (i) para notificarle cuando gana uno de nuestros concursos o sorteos o cuando hacemos cambios a nuestras políticas o términos, (ii) para responder a sus consultas, o (iii) ) para contactarlo sobre su cuenta.
  • Procesamiento de tierras bajo GDPR:
    • Cumplir obligaciones contractuales y legales; y con su consentimiento (donde sea requerido)
  • Intereses legítimos (cuando corresponda)
    • Proporcionar y / o comunicar información importante; aumentando la eficiencia; gestionar, mejorar o desarrollar nuevos servicios y productos; estadísticas agregadas.

Por motivos de seguridad y para analizar y mejorar continuamente nuestros Sitios y servicios.

  • Uso de la información:
    • Utilizamos información técnica y de uso para mejorar nuestro diseño, funcionalidad y contenido y para permitirnos personalizar su experiencia con nuestro contenido y ofertas. Utilizamos esta información (i) para proporcionar, desarrollar, mantener, personalizar, proteger y mejorar nuestros productos, aplicaciones y servicios, y para operar nuestro negocio, (ii) para realizar análisis, incluso para analizar e informar sobre el uso y el rendimiento , (iii) para proteger, identificar y prevenir el fraude y otras actividades ilegales, (iv) para crear datos agregados sobre los grupos o categorías de nuestros usuarios, y (iv) para prevenir el fraude.
  • Procesamiento de tierras bajo GDPR:
    • Cumplir con obligaciones contractuales y legales, intereses legítimos y con su consentimiento (cuando sea necesario)
  • Intereses legítimos (cuando corresponda)
    • Evaluar la información de sus visitas e interacciones con los Sitios para comprender mejor su uso y poder desarrollar una experiencia de usuario más intuitiva.

Marketing por y con redes sociales de terceros.

  • Uso de la información:
    • Utilizamos su información cuando interactúa con las funciones de redes sociales de terceros para ofrecerle publicidad y participar con usted en redes sociales de terceros. Puede obtener más información sobre cómo funcionan estas características, los datos de perfil que obtenemos sobre usted y cómo excluirse revisando los avisos de privacidad de las redes sociales de terceros relevantes.
  • Procesamiento de tierras bajo GDPR:
    • Interés legítimo, y con su consentimiento obtenido por nosotros o cualquier red social de terceros (cuando sea necesario)
  • Intereses legítimos (cuando corresponda)
    • Evaluar la información de sus visitas e interacciones con los Sitios para comprender mejor su uso, de modo que podamos desarrollar una experiencia de usuario más intuitiva, ofrecer ofertas personalizadas, oportunidades y servicios que puedan ser de su interés.

Cumplimiento y modificación de nuestra estructura empresarial.

  • Uso de la información:
    • Utilizamos la información que recopilamos para detectar, investigar y prevenir actividades que violan nuestros términos de uso, pueden ser fraudulentas, violar los derechos de autor u otras leyes, para cumplir con los requisitos legales y para proteger nuestros derechos y los derechos y la seguridad de nuestros usuarios. y otros. También podemos proporcionar sus datos personales a cualquier posible adquirente o inversor en cualquier parte del negocio de Whalerock para los fines de esa adquisición o inversión.
  • Procesamiento de tierras bajo GDPR:
    • Cumplir obligaciones contractuales y legales.
  • Intereses legítimos (cuando corresponda)
    • Protegemos nuestros intereses comerciales, propiedad y otros derechos, protegiendo la privacidad, seguridad y otros derechos del público.

CÓMO COMPARTIR Y DIVULGAR SU INFORMACIÓN

Whalerock controla su información y se considera un controlador de datos según lo definido en el GDPR. Podemos compartir y divulgar información agregada y desidentificada sobre nuestros usuarios sin restricciones.

Cuando contratamos procesadores de datos que procesan datos personales fuera del EEE, nos aseguraremos de que haya un nivel adecuado de protección. Además, implementaremos las garantías legales que rigen dicha transferencia, como instrumentos similares a las cláusulas contractuales modelo, el consentimiento de los individuos u otros motivos legales permitidos por los requisitos legales aplicables.

Ciertos países fuera del EEE han sido aprobados por la Comisión Europea por proporcionar protecciones esencialmente equivalentes a las leyes de protección de datos del EEE. Las leyes de protección de datos de la UE permiten a Whalerock transferir libremente datos personales a dichos países. Póngase en contacto con nosotros en privacy@mom.me si desea ver una copia de las medidas de seguridad que aplicamos en relación con la exportación de sus datos personales.

Proveedores de servicios . Hemos contratado las siguientes categorías de procesadores de datos que procesan datos personales en nuestra representación: nuestros contratistas, proveedores de servicios, proveedores de contenido y otros terceros que utilizamos para respaldar nuestro negocio pueden tener acceso a la información para ayudar a llevar a cabo los servicios que están prestando. para nosotros, que incluye: crear, mantener, alojar y entregar nuestros Sitios, productos y servicios; realizar marketing (por ejemplo, para proporcionarle anuncios dirigidos con el consentimiento apropiado); manejo de pagos, correo electrónico y cumplimiento de pedidos; administrar concursos; realización de investigaciones y análisis; y servicio al cliente.

Marketing por parte de afiliados y terceros. Podemos divulgar información a afiliados, socios comerciales y terceros (por ejemplo, minoristas, anunciantes, agencias publicitarias, redes y plataformas publicitarias, organizaciones de investigación y otras compañías) cuyas prácticas no están cubiertas por esta Política de privacidad y actuarán como controladoras. Estas partes pueden proporcionar, ofrecer, mejorar, comercializar y, de lo contrario, comunicarse con usted acerca de sus propios productos y servicios. Siempre le pediremos su consentimiento previo antes de dicha divulgación.

Patrocinadores y co-promociones . A veces ofrecemos contenido o programas (por ejemplo, concursos, sorteos, promociones o integraciones de sitios de redes sociales) que están patrocinados por terceros o que tienen marca compartida. En virtud de estas relaciones, los terceros recopilan u obtienen información de usted cuando participa en la actividad. No tenemos control sobre el uso de esta información por parte de terceros. Lo alentamos a que mire la divulgación de privacidad de cualquier tercero para conocer sus prácticas de datos antes de participar en la actividad.

Sitios vinculados . Algunos sitios contienen enlaces a otros sitios, incluidos los sitios de medios sociales. Podemos integrar interfaces de programas de aplicaciones de redes sociales o complementos (” complementos “) de las redes sociales, incluidos Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest y otros, en nuestros Sitios. Los complementos pueden transferir información sobre usted a la plataforma respectiva del complemento sin que usted lo haga. Esta información puede incluir su número de identificación de usuario de la plataforma, el sitio web en el que se encuentra y más. Interactuar con un complemento transmitirá información directamente a la red social de ese complemento y esa información puede ser visible por otros en esa plataforma. Los complementos están controlados por la política de privacidad de la plataforma correspondiente, y no por nuestra Política.

Propósitos legales y de cumplimiento de la ley . Podemos divulgar Información en respuesta a un proceso legal, por ejemplo, en respuesta a una orden judicial o una citación, o en respuesta a una solicitud de una agencia de aplicación de la ley. También podemos divulgar dicha información a terceros: (i) para los fines de protección contra fraudes y reducción del riesgo de crédito, (ii) cuando creamos que es necesario investigar, prevenir o tomar medidas relacionadas con actividades ilegales, (iii) para hacer cumplir nuestros derechos derivados de cualquier contrato celebrado entre usted y nosotros, incluidos los Términos de uso, esta Política, y para la facturación y cobro, (iv) si consideramos que la divulgación es necesaria o apropiada para proteger nuestros derechos, propiedad o seguridad, o que de nuestros clientes, usuarios, contratistas u otros, (v) según lo exija la ley.

TUS OPCIONES

Comunicaciones de Marketing y Compartir con Terceros. Si se suscribió para recibir boletines y / o información de mercadeo, tiene la oportunidad de seleccionar sus preferencias con respecto a recibir nuestras comunicaciones de mercadotecnia y nuestro intercambio de información con socios para sus fines de mercadotecnia directa.

Puede actualizar sus preferencias con respecto a recibir ciertas comunicaciones de marketing de nuestra parte, y nuestro intercambio de información personal con terceros. Puede hacerlo contactando con nosotros en privacy@mom.me. También puede optar por no recibir comunicaciones de marketing por correo electrónico, siguiendo las instrucciones para “cancelar la suscripción” que se incluyen en cada correo electrónico que reciba de nosotros. También puede ajustar sus notificaciones push en su dispositivo móvil a través de la configuración de su dispositivo o aplicación.

Opciones de anuncio Podemos trabajar con terceros para presentar anuncios y participar en la recopilación de datos, informes, análisis de sitios, publicación de anuncios y medición de respuesta en nuestros Sitios y en sitios web y aplicaciones de terceros a lo largo del tiempo. Estos terceros pueden usar cookies, balizas web, píxeles y otras tecnologías similares para realizar esta actividad. También pueden obtener información sobre los sitios web que visita, las aplicaciones que usa y otra información de sus navegadores y dispositivos para presentar publicidad que pueda adaptarse a sus intereses dentro y fuera de nuestros Sitios y en otras plataformas. Este tipo de publicidad se conoce como publicidad basada en intereses y se puede usar para asociar varios navegadores y dispositivos juntos con fines de publicidad y análisis basados ​​en intereses.

Para obtener más información sobre la publicidad basada en intereses en su computadora de escritorio o navegador móvil, y su capacidad para optar por este tipo de publicidad por parte de terceros, visite Sus opciones en línea y / o la Iniciativa de autorregulación de EDAA para la publicidad de comportamiento en línea . Tenga en cuenta que cualquier opción de exclusión voluntaria que pueda ejercer a través de estos programas solo se aplicará a la publicidad basada en intereses de los terceros que seleccione. También puede seguir recibiendo publicidad, pero esa publicidad puede ser menos relevante para sus intereses.

Puede tener más opciones dependiendo de su sistema operativo o dispositivo móvil. La mayoría de los sistemas operativos de dispositivos proporcionan sus propias instrucciones sobre cómo minimizar o bloquear la entrega de publicidad personalizada dentro de la aplicación. Puede revisar la configuración de privacidad en dicho sistema operativo para obtener información sobre la limitación de la publicidad integrada en la aplicación. También puede desactivar la información de ubicación precisa de un dispositivo móvil a través de la configuración de su dispositivo móvil y elegir limitar esa recopilación.

Política de cookies para usuarios de la UE

Cookies y otras tecnologías . Nosotros, y nuestros afiliados, proveedores de servicios de terceros y socios comerciales podemos enviar “cookies” a su computadora o usar tecnologías similares para mejorar su experiencia en línea en nuestros Sitios y a través de nuestra publicidad y medios a través de Internet y aplicaciones móviles.

Las cookies son pequeños archivos de texto que contienen información que se descarga en su dispositivo cuando visita un sitio web, incluidos nuestros Sitios. Las cookies se envían de vuelta al dominio web de origen en sus visitas posteriores a ese dominio. La mayoría de las páginas web contienen elementos de varios dominios web, de modo que cuando visita un sitio web, su navegador puede recibir cookies de varias fuentes. Las cookies son útiles porque permiten que un sitio web reconozca el dispositivo de un usuario. Las cookies le permiten navegar por los sitios web de manera eficiente, recordar preferencias y, en general, mejorar la experiencia del usuario. También se pueden utilizar para adaptar la publicidad a sus intereses a través del seguimiento de su navegación a través de sitios web. Las cookies de sesión se eliminan automáticamente cuando cierra su navegador y las cookies persistentes permanecen en su dispositivo una vez que se cierra el navegador (por ejemplo,

También podemos utilizar píxeles o “balizas web” que controlan su uso de nuestros Sitios. Las balizas web son pequeños archivos electrónicos integrados en los Sitios o nuestras comunicaciones (por ejemplo, correos electrónicos) que nos permiten, por ejemplo, contar los usuarios que han visitado esas páginas o abierto un correo electrónico o para otras estadísticas relacionadas. También podemos integrar “Kits de desarrollo de software” (“SDKs”) en nuestras aplicaciones para realizar funciones similares como cookies y balizas web. Por ejemplo, los SDK pueden recopilar información técnica y de uso, como identificadores de dispositivos móviles y sus interacciones con el Sitio y otras aplicaciones móviles.

También podemos utilizar cookies y otras tecnologías (i) para proporcionar, desarrollar, mantener, personalizar, proteger y mejorar nuestros Sitios, productos, programas y servicios y para operar nuestro negocio, (ii) para realizar análisis, incluso para analizar y informe sobre el uso y el rendimiento de nuestros Sitios y materiales de marketing, (iii) para protegerse, identificar y prevenir fraudes y otras actividades ilegales, (iv) para crear datos agregados sobre grupos o categorías de nuestros usuarios, (v) para sincronizar usuarios en todos los dispositivos, afiliados, socios comerciales y terceros seleccionados, y (vi) para nosotros y nuestros afiliados, socios comerciales y terceros seleccionados para orientar, ofrecer o comercializar productos, programas o servicios.Las cookies y otras tecnologías también facilitan y miden el rendimiento de los anuncios que se muestran o entregan a través de nosotros y / u otras redes o sitios.

Actualmente no respondemos a las señales de “No rastrear” porque aún no se ha desarrollado un estándar tecnológico uniforme. Continuamos revisando las nuevas tecnologías y podemos adoptar un estándar una vez que se crea una.

Gestión de cookies y otras tecnologías.

Cookies estrictamente necesarias

Estas cookies son esenciales para permitirle moverse por los Sitios y utilizar sus funciones. Sin estas cookies, no se pueden proporcionar los servicios que ha solicitado (como navegar por las páginas). La siguiente tabla muestra algunos ejemplos de estos tipos de cookies:

Fuente de la cookie: Mom.me

  • Propósito:
    • Utilizamos los datos almacenados en esta cookie para la administración del sistema, para mejorar la seguridad y brindar acceso a la funcionalidad requerida en el sitio.
  • Más información:
    • Cookie de sesión (caduca cuando el navegador está cerrado)

Cookies de rendimiento

Hacemos uso de cookies analíticas para analizar cómo nuestros visitantes utilizan los Sitios y para supervisar su rendimiento. Esto nos permite brindar una experiencia de alta calidad al personalizar nuestra oferta e identificar y solucionar rápidamente cualquier problema que surja. Por ejemplo, podemos usar cookies de rendimiento para hacer un seguimiento de qué páginas son las más populares, qué método de vinculación entre las páginas es más efectivo y para determinar por qué algunas páginas reciben mensajes de error. También podemos usar estas cookies para resaltar artículos o servicios de los Sitios que creemos que serán de su interés en función de su uso de los Sitios. La información recopilada por estas cookies no está asociada con su información personal por nosotros o por nuestros contratistas y solo se utiliza en forma agregada y desidentificada. La siguiente tabla muestra algunos ejemplos de estos tipos de cookies:

Fuente de la cookie: Google Analytics

  • Propósito:
    • Estas cookies se utilizan para recopilar información sobre cómo los visitantes utilizan nuestro sitio. Utilizamos la información para compilar informes y para ayudarnos a mejorar nuestro sitio. Las cookies recopilan información de forma anónima, incluida la cantidad de visitantes del sitio, de dónde vienen los visitantes y las páginas que han visitado.
  • Más información:

Fuente de la cookie: Mouseflow

  • Propósito:
    • Usamos Mouseflow para capturar información anónima del usuario sobre cómo los visitantes del sitio interactúan con los elementos de la página. Utilizamos estos datos anónimos para enviar comentarios para una mejor experiencia de sitio para los usuarios.
  • Más información:
    • Haga clic aquí para ver la Política de privacidad de Mouseflow: http://mouseflow.com/privacy/
    • Si desea optar por no participar, puede hacerlo en https://mouseflow.com/opt-out.
    • Galletas persistentes.

FuncionalidadCookies

Utilizamos cookies para proporcionarle cierta funcionalidad. Por ejemplo, ver contenido de video, transmisiones en vivo o recordar las elecciones que realice y para proporcionar características mejoradas y más personales. Estas cookies no se utilizan para rastrear su navegación en otros sitios. La siguiente tabla muestra algunos ejemplos de estos tipos de cookies:

Fuente de la galleta: Ooyala

  • Propósito:
    • Ooyala utiliza una cookie para entregar mejor los recursos de video a los usuarios finales, registrando el ancho de banda y las preferencias de tamaño de video, así como cualquier problema técnico. Todos los datos del usuario son anónimos
  • Más información:
    • Cookie de sesión (caduca cuando el navegador está cerrado)

Cookies publicitarias

Las cookies publicitarias (o las cookies de segmentación) recopilan información sobre los hábitos de navegación asociados con su dispositivo y se utilizan para hacer que la publicidad sea más relevante para usted y sus intereses. Estas cookies también miden la efectividad de las campañas publicitarias y rastrean si los anuncios se han mostrado correctamente. Puede acceder al Administrador de Consentimiento de la UE al pie de página de los Sitios si desea cambiar sus preferencias de consentimiento.

Fuente de la cookie: DoubleClick

  • Propósito:
    • Doubleclick utiliza cookies para mejorar la publicidad. Algunas aplicaciones comunes son orientar la publicidad según lo que sea relevante para un usuario, para mejorar los informes sobre el rendimiento de la campaña y para evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto.
  • Más información:
    • Haga clic aquí para ver la política de privacidad de Google con respecto a DoubleClick https://policies.google.com/privacy?hl=en
    • Puede inhabilitar el seguimiento de DoubleClick visitando https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=es
    • Galletas persistentes

Fuente de la cookie: Facebook Pixel

  • Propósito:
    • Utilizamos el píxel de Facebook como un medio para comprender mejor a nuestros usuarios, para personalizar el contenido y la publicidad, para proporcionar funciones de redes sociales y para analizar el tráfico al sitio. Los datos recogidos se mantienen anónimos. Esto significa que no podemos ver los datos personales de ningún usuario individual. Sin embargo, los datos recogidos son guardados y procesados ​​por Facebook.
  • Más información:
    • Facebook puede conectar los datos con su cuenta de Facebook y utilizarlos para sus propios fines publicitarios, de acuerdo con su política de privacidad que se encuentra en: https://www.facebook.com/about/privacy/
    • Si desea excluirse, puede hacerlo en https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/
    • Galletas persistentes.

Las cookies de publicidad pueden ser utilizadas por sitios de redes sociales vinculados desde nuestro Sitio, como los botones “Compartir” o los reproductores de audio / video integrados, además de proporcionar la funcionalidad solicitada. Los sitios de redes sociales ofrecen estos servicios a cambio de reconocer que usted (o, más precisamente, su dispositivo) ha visitado ciertos sitios web. Dichos sitios de medios sociales eliminan las cookies de publicidad tanto cuando visita nuestros Sitios como cuando utiliza sus servicios y se aleja de nuestros Sitios. Las prácticas de cookies de algunos de estos sitios de redes sociales se exponen a continuación:

Política de cookies de Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Política de cookies de Twitter: https://help.twitter.com/en/rules-and-policies/twitter-cookies

Política de cookies de Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Política de cookies de Pinterest: https://policy.pinterest.com/en/cookies

Política de cookies de YouTube: https://policies.google.com/technologies/cookies

Política de cookies de SoundCloud: https://soundcloud.com/pages/cookies

Política de cookies de Google Plus: https://policies.google.com/technologies/cookies

SUS DERECHOS PARA ACCEDER, CORREGIR Y BORRAR SU INFORMACIÓN

Tiene derecho a solicitarnos una copia de su información, corregirla, borrarla o restringir su procesamiento, y obtener la información que ha proporcionado. También puede solicitarnos que transmitamos cierta Información que ha proporcionado a un tercero de manera electrónica.

Usted tiene el derecho de objetar el procesamiento de información personal sobre la base de nuestros intereses legítimos. Cuando solicitamos su consentimiento para procesar la Información, tiene derecho a retirar este consentimiento en cualquier momento.

Si tiene inquietudes no resueltas, tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad de protección de datos de la UE donde vive, trabaja o cree que se pudo haber producido una violación. Tenga en cuenta que ciertas excepciones se aplican al ejercicio de estos derechos, por lo que es posible que no pueda ejercer todos estos derechos en todas las situaciones.

Estos derechos están sujetos a ciertas exenciones para salvaguardar el interés público (por ejemplo, la prevención o la detección de delitos) y nuestros intereses (por ejemplo, el mantenimiento del privilegio legal). En algunos casos, esto puede significar que podemos retener su información incluso si retira su consentimiento. Responderemos a la mayoría de las solicitudes dentro de un mes.

Puede darse de baja de cualquier boletín informativo o de varios correos electrónicos promocionales en cualquier momento haciendo clic en los enlaces “cancelar suscripción” que se proporcionan en dichas comunicaciones. No puede optar por no recibir comunicaciones relacionadas con el Sitio, como la verificación de la cuenta, las confirmaciones de compra y los mensajes administrativos, siempre que esté registrado en los Sitios.

RETENCIÓN DE DATOS

Nuestros períodos de retención de datos personales se basan en las necesidades comerciales y los requisitos legales. Conservamos los datos personales durante el tiempo que sea necesario para los fines de procesamiento para los que se recopilaron los datos personales y cualquier otro propósito relacionado permisible. Por ejemplo, conservamos ciertos detalles y correspondencias de la transacción hasta el vencimiento del límite de tiempo para reclamos que surjan de la transacción, o para cumplir con los requisitos reglamentarios con respecto a la retención de dichos datos.

SEGURIDAD DE DATOS

Hemos implementado medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar el procesamiento de datos personales. Estas medidas de seguridad variarán según la sensibilidad, el formato, la ubicación, la cantidad, la distribución y el almacenamiento de los datos personales, e incluyen medidas diseñadas para mantener los datos personales protegidos contra el acceso no autorizado.

Restringimos el acceso a los datos personales al personal y a terceros que requieren acceso a dicha información para fines comerciales legítimos y relevantes.
Todos los miembros de nuestro personal, contratistas y terceros que tendrán acceso a los datos personales en nuestras instrucciones estarán sujetos a la confidencialidad y usaremos los controles de acceso para limitar el acceso a las personas que requieren dicho acceso para el desempeño de sus responsabilidades y tareas.
Tenemos implementadas políticas de seguridad de la información y sus políticas y sistemas de seguridad se auditan con frecuencia. Nos tomamos muy en serio la seguridad de nuestra infraestructura de TI.

Aunque tomamos precauciones razonables para proteger su información personal, no podemos garantizar la seguridad de su información personal. Cualquier transmisión de información personal a través de Internet y las plataformas móviles no es completamente segura y, por lo tanto, cualquier transmisión de información personal es bajo su propio riesgo. No nos hacemos responsables de la elusión de cualquier configuración de privacidad o medidas de seguridad que proporcionamos.

La seguridad y la seguridad de su información también depende de usted. Cuando le hayamos dado (o donde haya elegido) una contraseña para acceder a ciertas partes de nuestros Sitios, usted es responsable de mantener esta contraseña confidencial. No debes compartir tu contraseña con nadie.

CAMBIOS A NUESTRA POLÍTICA

Podemos actualizar nuestra Política de vez en cuando. Le notificaremos sobre cualquier cambio importante en esta Política de privacidad mediante la publicación de un aviso en nuestros Sitios. Le recomendamos que revise periódicamente y revise esta Política para estar al tanto de cualquier cambio reciente.